◆社員◆
〖仕事内容〗
飲食店での調理・接客
商品の品質管理
食材の発注・在庫・備品管理
スタッフの教育
シフト管理
〖月給〗
調理スタッフ 294,000円~
店長候補 315,000円~
マネージャー候補 346,500円~
※スキル、経験を考慮の上、当社規定により優遇します
※上記は45時間分の固定残業代含む
※45時間を超える時間外労働分は別途支給
※研修期間1カ月程度
※時間外・深夜手当・超過勤務手当あり
〖勤務時間〗
10:00~22:00(休憩有)
※店舗により若干異なります。
〖就業場所〗
下記よりお選びください
〖休暇・休日〗
完全週休2日制(シフト制)
代休、振休あり
年次有給休暇
育児休暇
産前産後休暇
介護休暇
特別休暇
連休取得可能
〖待遇〗
昇給あり(年1回)
業績連動での決算賞与(年2回)
交通費支給(月額20,000円まで)
まかないあり
各種社会保険完備
(雇用・労災・健康・厚生年金)
定期健康診断(年1回)
各種社内イベント
〖手当〗
役職手当
深夜手当
残業手当
超過勤務手当
子供手当て
〖応募資格〗
経験、学歴、資格不問
※22時以降は18歳以上の方(省令2号による)
〖キャリア〗
現場で長く働きたい方、キャリア志向の方大歓迎です。正社員になったら、店長、マネージャーへのキャリアアップを目指せます。
経験者の方は接客や調理などのスキルを活かしたお仕事が可能です。1人1人の成長速度に合わせて成長できる環境で、中途採用ならではの経験やスキルを評価し、実力に応じたキャリアパスがあります。年齢、社歴、国籍に関係なく努力する方が活躍できる環境です。
〖求人連絡先〗
メールでのお問い合わせはお気軽にどうぞ。
担当 山本(やまもと)
◆アルバイト◆
〖仕事内容〗
飲食店での調理・接客
商品の品質管理
食材の発注・在庫・備品管理
〖時給〗
①店舗スタッフ 時給1,300円~1,625円
▶10:00~16:00 昼時間帯勤務
▶17:30~22:30 夜時間帯勤務
▶10:00~22:00 通し勤務
②製造スタッフ 時給1,200円~
▶9:00~18:00の時間内でシフト制
※時間外、深夜手当、超過勤務は25%UP
※研修期間100時間程度
(研修期間の時給1,200円)
上記以外の勤務時間のご要望は面接にてお伺いいたします。
〖勤務時間〗
10:00~22:00(休憩あり)
上記時間内でシフト制
※店舗により多少異なります。
〖就業場所〗
ご希望店舗を下記よりお選びください。
〖休暇・休日〗
シフト制
土日祝も休めます
〖待遇〗
社員登用あり
昇給あり(年1回)
時間外・深夜手当・超過勤務手当あり
交通費支給(月額20,000円まで)
まかないあり
〖応募資格〗
経験、学歴、資格不問
※22時以降は18歳以上の方(省令2号による)
〖求人連絡先〗
メールでのお問い合わせはお気軽にどうぞ。
担当 山本(やまもと)
◆応募フォーム◆
当店でお仕事して頂ける方は、以下のフォームにご入力いただき確認の上、送信してください。確認後、担当者からご連絡差し上げますので、電話番号、メールアドレスはお間違えないようお願い致します。